Unser Restaurant – Ihr Genuss
Alpenluft macht hungrig – Chef Alfred weiß das und kocht für Sie abwechslungsreich, bekömmlich, auch ein bisschen raffiniert und das mit Auszeichnungen! In unserem Restaurant kocht der Chef, Herr Alfred Endres persönlich. Hier erleben Sie eine gepflegte heimische Wirtshauskultur mit Gemütlichkeit, Gastfreundschaft und stets guter Laune.
Das Gasthaus Rose hat noch eine Besonderheit: Die Heuküche – Chef Alfred Endres kocht mit Heu – eine alte Tradition und ein geschmackliches i-Tüpfelchen. In der Rose ankommen, bedeutet Abstand schaffen zum Alltag und ganz für sich da sein.
Allgäuer Wirtshauskultur
Das Gasthaus des Hotels Rose ist bekannt für seine gepflegte heimische Wirtshauskultur mit Gemütlichkeit, Gastfreundschaft und stets guter Laune. Wir kochen für Sie frisch mit hochwertigen Zutaten. Dort zünftig einkehren, wo man auch die Einheimischen trifft.
Unser Gasthaus hat eine über 100-jährige Tradition.